Не всерьез

Алина Марченко
Мы столкнулись случайно… «Привет, как дела, скучаю…»
Мы столкнулись случайно в тиши полуночных улиц.
Под прикрытием «не всерьез», просто выпить чаю,
Горько – приторным «не сбылось» запивая утро.
Для меня час с тобой – шестьдесят миллиграммов света.
На ладонях моих засыпают ночные тени.
И в глазах твоих уместилась моя планета,
Только в сердце твоем меня уже больше нету…