Неизбежность

Владимир Сорокин Ветер Удачи
                НЕИЗБЕЖНОСТЬ

            Вплетает осень в косы разных красок ленты,
            и одинаковых узоров не бывает!
            Приносит лето в жизнь счастливые моменты
            а осень навсегда подарки лета забирает,
              И ярче всех в косе тот цвет рябины алой,
              такой, как цвет у губ, которых вкус забыл
              И в сердце боль от мысли запоздалой
              что не вернуть обратно ту, которую любил...
            Тех дней волшебных не дождаться повторенья,
            как облака за горизонт они уплыли,
            Без спроса по ночам приходят в сноведенья,
            не говорю- их нет теперь,
                а говорю-что были!..

6 сентября 2011 г