Оставлю в прошлом

Анна Овдий
Я больше никогда не вспомню твоё имя.
Увозят поезда к тебе, былые встречи.
Пусть память о тебе сокроет боли иней,
ведь горечи обид обманом не излечишь.


Припев:

Оставлю в прошлом я
нелепые ошибки,
ведь в памяти моей нет места для тебя.
И пусть при встрече мы
не сможем скрыть улыбки,
но в сердце нет любви и нет в душе огня.


Безумные ветра ворвутся в зимний город,
чтоб лёгкий белый снег, укрыл мои ресницы.
Сомкну свои глаза - проникнет в душу холод,
а раненое сердце в груди забъётся птицей.


Припев:

Оставлю в прошлом я
нелепые ошибки,
ведь в памяти моей нет места для тебя.
И пусть при встрече мы
не сможем скрыть улыбки,
но в сердце нет любви и нет в душе огня.

2009