Финляндия

Снежана Ляпнёва
Слышишь, как хрустит под ногами снег?
Небо нам поет о северном сиянии,
Прекрасней этой сказки в мире нет,
И нету мира нереальней.
В озерах замечаю облик твой,
Становится спокойнее и тише.
Я вечность разделила бы с тобой,
А сказочник о нас стихи напишет.
Я верю и не верю в этот мир,
О, только бы огонь тот не погас!
Но ты, похоже, мне лишь сны дарил,
И улетает в небо наш Пегас…
               
 Без нас…