Первая любовь

Павел Дударев
Сердечная любовь,
Горечь виски золотого,
То кипит,то стынет кровь,
Голос Бога!Столь родного!

Впечатлительней ребёнка,
Созидает мир другой,
Чувство новое потемки,
Человек наш дорогой...

И дороже в мире нету,
В мире сложном и большом.
Хоть обыщешь всю планету...
Не сейчас...Может потом!

Но сейчас всё дивно,сладко,
И трепещет каждый миг,
В книге главная закладка,
Любви ПЕРВОЙ ведь постриг!