А помнишь тот вечер?

Иванцов Геннадий Михайлович
А помнишь тот вечер
В школьном саду?
Сказала - до встречи,
Я завтра, приду.
А завтра…не стало
В четыре утра…
И было, ох, мало
До слова – пора.
Тревожные были
В сединах времен…
И бабушки жили
Тревогой окон.
И снова…и снова
С надеждою взгляд
К Хранителю крова…
Дожили – парад!
Они на параде
В соседних рядах:
С надеждою Надя
Опять на руках.
По жизни вновь рядом
Счастливо пошли…
Звенели награды…
Слёзы Земли.

06.09.2011г 17:15:40