Анекдот на немецком яз. 2

Руся Деева
"Du bist schlank geworden!"
        " Ich esse eine chinesische Suppe morgen"
"Mit Hennchen?"
        "Nein.Mit St;bchen!"
--------------------------------------------

"Ты стала стройной!"
         " Я ем китайский суп утром".
"С курицей?"
         "Нет.Палочкой!"