Смерти НЕТ!!!

Сэр Волк
Смерти — НЕТ!!!

Как можем смерти запретить не забирать,
Всех тех кто на пороге оказался.
Как нам из цепких лап ее отнять,
Всех тех кто жить еще не отказался...

Когда стоишь и на руках твоих дитя,
Карабкается к жизни что есть сил.
А ты в беспомощности сердце рвешь крича:
- За что ты Боже это допустил!?

Как жить нам зная, что в любой момент.
Ворвется смерть и все переломает.
И как, скажи, сказать в ответ ей - НЕТ!!!
Когда она любви твоей не знает...

Печально, слезы, к небу крик души.
Скажи мне Бог как это изменить...
Рожден тобою - значит должен жить!!!
Скажи Отец, как это сохранить...