Мои мысли к тебе летят чуть дыша

Екатерина Чиж
Мои мысли к тебе летят чуть дыша,
Еле слышно стучатся в окно,
Ждут тебя на скамейке у дома.
Остаешься во мне обломками карандаша,
Звуками, терциями,
Обжигаешь как порция рома.

Ничего не меняешь:
Ложишься в пять,
Встаешь, когда люди идут с работы,
Доверяешь мне,
Потом пропадаешь опять,
Не выносишь скуки
И если перебивают кого-то.

И сводишь с ума, и можешь еще больней,
Я знаю, потому что давно ем с твоей руки.
Но любишь меня и это всего сильней...
А мысли по-прежнему за окном,
Кружатся как мотыльки
И бьются в стекло...