Счастье тебе без конца...

Игорь Гинзбург 1
Если ты позабыл про любовь
И не ищешь лучей у окна.
Если в жилах остывшая кровь,
Если чаша надежды пуста.

Если думы в дорожной пыли
И не дышиться солью морей.
Корабли все твои на мели,
Если так и кранты всеж ты верь!

Ты дойдешь до упрямой мечты!
Все плохое рассыпется в прах.
Память свежая встретит любовь.
Кровь разгонится в лучших делах.

Ветер свежий сметет с тебя пыль,
Запоют твои паруса
И на долгие тысячи миль
Будет счастье тебе без конца...