Осень...

Татьяна Ганн
Осень как то вдруг засентябрила,
К нам подкралась буд то из подволь,
Во дворе листвою закружила
И в права вступила с головой.

Небо осыпает нас слезами,
Бисером кидая на асфальт,
И потоки слез бегут ручьями,
Омывая солнечный базальт.

Все деревья красками сверкают,
Приодели праздничный наряд,
Потому что лето покидает
И прощальный ждет от них парад.


Фото взято из интернета.