Не рифмуется

Алина Марченко
Вижу во сне ту весеннюю, свежую улицу,
Наше нежно-полночное танго в прохладе дворов.
Очень жаль, наши судьбы уже не рифмуются,
Мы идем по касательной вниз, не считая шагов.
Остаюсь на щеках, рассыпаюсь несчитанным бисером,
Вырываю по нитке из сердца былую любовь.
Очень жаль, но от нас ничего никогда не зависело,
Кроме брошенных кем-то когда-то искусственных слов.