океану

Саша Бонк
моему милому мальчику-океану,в надежде,что он когда-нибудь меня простит.



а у него,знаешь,у него
внутри океан,хоть и глаза карие,
такой,что и не узнаешь всего.
за то и прощаю всё невнимание.

только с ним я не море:
не солёная,волнами о скалы не бьюсь.
в сентябре все слова на повторе,
только я этого не боюсь.

я хочу,что бы мой мальчик-океан не грустил,
что бы чьё-нибудь сердечко для него
запиналось,билось из последних сил,
что бы девочка хорошая была его.

он внутри меня останется,наверное,
каждым словом,нотами и солью.
жаль,что я совсем ему не верная,
выедаю все воспоминанья молью.