Не любит

Алина Марченко
Он больше не любит. Просто?
Он больше не любит. Веришь?
В глазах у него - весны.
Ты жизнь его вдохами меришь.
В глазах у него счастье
С горчинкой былой измены.
В глазах у него - краски,
Без них вся жизнь - черно-белой.
В глазах его карих тонешь...
Но он не с тобой. Знаешь?
И ты ничего не стоишь...
Он любит ее...Понимаешь???