Пока еще

Алина Марченко
Я где-то между смертью и седьмым
Оставила любовь, мечты, надежды.
Я сердце приучила быть вторым,
Я знала, что не будет все как прежде.
Мой гонор безлимитный - по нулям.
Какая гордость, если в кровь коленки?
Все, что хранила, все к твоим ногам,
Ну а сама - в истерике по стенке.
Я для тебя [пока еще] дышу,
Ищу ответы вдоль полночных улиц.
Я для тебя судьбу свою пишу...
Прошу одно - чтоб вновь не разминулись...