***

Алина Марченко
Переболеть тобой пытаюсь,
Пишу по-новой жизнь свою...
И больше в чувствах не признаюсь,
Я ненавижу, не люблю!
Кому нужны слова пустые?
Кому нужна чужая боль?
Я все тебе давно простила,
Ты - не судьба, ты - не любовь...