***

Алина Марченко
Разменяла былую гордость
На простую, смешную нежность...
Я устала, пока боролась,
Задыхалась, вдыхая свежесть...
Я забыла о прошлых чувствах -
Раз - и вырвала ту страницу.
Я совсем не хочу быть грустной,
Я хочу наконец-то сбыться...
Так хочу только счастье помнить,
И нужна быть хочу кому-то...
Чью-то жизнь светом солнца наполнить,
С ним вдвоем засыпать под утро.
И, однажды, под небом звездным
Я, поверьте, с улыбкой вспомню,
Как забыла когда-то гордость,
Для того, кто сегодня дорог...