***

Алина Марченко
Я буду тебе танцевать,
Ты будешь меня целовать.
Идет?
Забудем, кто кому врал,
И все, что ты не сказал –
Не в счет.
Все то, что было до нас,
Не важен день или час –
Обнуляй.
Пульс сбился… Тише… Дыши…
За руку крепче держи…
Взлетай…