Драгоценный камень

Евгений Петрович Свидченко
                Смешалось всё в тебе — и лёд и пламень
                (Наталия Пегас)


Смешалось всё в Тебе — и лёд и пламень,
Как яд зари и древности пергамент,
Любовь проснулась — драгоценный камень,
А в камне том — наших имен орнамент!


.............................
Альбина Голованчикова:

Смешалось всё: где явь, а где пергамент,
как лёд и пламя у её любви.
А ваши имена на драгоценном камне,
орнаментом легли…