***

Алина Марченко
Ты сначала ломал ключи,
Говорил: «Уходи, не любима!»
Я просила тебя: «Молчи!»
Выжигала в себе твое имя.
Приходил, обнимал… «Не плачь…»
И опять понеслось по-новой.
Череду моих неудач
Я опять выбиваю прозой.
Я писала тебе стихи
С небанальной когда-то рифмой,
И вдыхала твои духи,
Отправляла смешные письма.
Я наивной была тогда,
Но любила тебя безумно.
И осталась тебе верна,
Только вряд ли кому это нужно.