Постой, прохожий, чуточку со мной...

Джокер Флеш
_________________ Послушайте, я вовсе не маньяк,
_________________ я просто одинок сегодня тоже,
_________________http://www.stihi.ru/2011/09/05/3306
_________________И-инструмент

Готов исполнить яростный пассаж
из партии концертной для кларнета.
Сжимая ствол я чувствую оргазм
и он силён, как пулька с пистолета,
которая ударною волной
касается блуждающих фантазий.
Постой, прохожий, чуточку со мной,
позволь привычный быт разнообразить.

Желанный вечер тянется дымком,
прогорклым от вчерашних посиделок.
Я, сквозь карман, нашупывал тайком
инстрУмент, упакованный умело.
На волю бы, зажав его в кулак,
туда-сюда гоняя в темпе престо.
Готов сыграть на бис, ритмично в такт,
а вдруг, кому-то будет интересно?

Не надо мата, в сторону мою,
пусть чуточку мотивы специфичны,
и в спину возглас женский: "Мать твою!"-
какой-то стильной дамочки приличной.
Пока ещё не выпал первый снег,
я выгляжу распахнуто-счастливым,
и тут амбал соседский, как на грех,
дал в пах, лишив меня альтернативы.