***

Алина Марченко
А рукописи все-таки горят,
Слова тускнеют на листах бумаги…
О нас поступки наши говорят,
И вовремя опущенные флаги.
Мой милый Мастер, я всегда с тобой
Пока еще кружит судьбы рулетка.
Мой нежный гений, мой святой покой…
Любовь к тебе на сердце черной меткой.
Я не жалею о забытом детстве,
Прошу у Бога только одного –
Чтоб жить с тобою где-то по соседству
И знать, что счастлив ты.
                Твоя Марго