***

Алина Марченко
Уходить без лишних слов
Ни к чему все эти слезы...
Срифмовали «боль» - «любовь».
Все стихи – в пустую прозу.
Только не теряй меня,
Вдруг когда-то ранним утром,
Ты поймешь «Любовь – жива!»
Буду ждать я той минуты.
Где-то в шаге от тебя,
Только руку протяни.
Буду снова ждать тепла,
Задыхаясь от любви.