На сносях томится лето..

Стрелок Бекасов
На сносях томится лето
Все родить не может осень
И хоть сроки вышли вовсе
Лето прячет осень где-то.
Неуверенный сентябрь
Не принес нам разноцветья
По зеленым листьям в вЕтвях
Желтизной мазнул хотя бы.
И не в силах усомниться,
Принимая мир без фальши,
Думают лететь ли дальше
Озадаченные птицы...