Белка в красном шарфе

Белка Елкина
Пока кругом идут дожди
ты во дворе меня не жди.
Ведь я не выйду за ограду

и не пойду гулять по саду.
Весь день сижу в своём дупле
и красный шарф вяжу в тепле.

Пусть солнце выглянет опять
и пожелтеет лист кленовый,
тогда пойду с тобой гулять
и красный шарф надену новый.