я одна такая?

Марина Доможирова
иногда посещают мысли:
быть хочу равнодушной дурой,
невыносимой и "кислой",
блондинкой с шикарной фигурой(((
ёжик, к себе колючки,
втыкаются как, знаете сами,
закрыться и выбросить ключик,
спрятаться в белом тумане.

и сидеть, долго - долго...................