Согласен в главном...

Саша Северный
            *Ты ветер северный, тобой гонима я...*
                СССс


 Согласен в главном:
 ПЕСНЬ МОЯ   —
 ИГРАЕТ ВАЛЬС ЗАСНЕЖЕННЫХ ВЕТВЕЙ,
 Во льдах оставив
 Женскую кручину,
 Пришпорив резвой строчкой
 Сани
 В упряжке Трёх
 Раскрашенных Коней...

 Гоня поближе
 К Солнцу
 Журавлиный клин,
 Чтоб возвернулся
 С вешнею водою,
 Весны курлыча
 Звонкий гимн...

 Тогда и встретимся,   —
 С Тобою (?)...


 Александр Северный
 6.09.2011

 СИБИРЬ. МАРЬЕВКА. НАЗАРКИНА ГОРА.
 УСАДЬБА ПОЭТА ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА.

 *Запечатлеть прощальным взором...*
 12.07.2011