Не ясен

Илья Новостройкин
Вот это удовольствие!
Распущенность - паршивый смрад. -
Довольствуюсь я слабостью;
И пьянством чертовских услад.

И что, - что нет наград
Нагрудных? Зато любитель
Оттянуться вдоволь, впрок;
Не мучайте меня!
Я не любитель дел
Занудных. - Люблю преподавать
Себе один-единственный урок.

В нём знаю толк
И им томлю себя я вечность!
Лишь проклиная срама миг.
Меняю все мечты на
Радость - быстротечность.

И мне не ясен смысла жизни пик.