Ванька

Наталя Левина
Сердце бьется в бешеном ритме
Лишь для тебя.
Хотя с тобой мы всего знакомы
Четыре дня.
Уже успела в тебя влюбиться,
Причем, всерьез.
И провожу я почти все время
В долине грез.

Пусть это глупо и так по-детски,
Мне все равно.
И моим сердцем, что полюбило,
Все решено.
Хочу с тобою быть откровенна,
Но не могу.
Боясь казаться тебе смешною,
От чувств бегу.

Скажи мне, Ванька, что ты все знаешь,
Что я твоя.
И до тех пор, пока сердце бьется,
Люби меня.