Фантазии

Юлия Кирченко
Лишь представляю образ твой
И все меняется в мгновение,
И каждой клеточкой своей
Я чувствую сердцебиение.

Мой каждый сон напоминает
О том, что очень нужен ты,
Но сердце же не забывает,
Что это лишь мои мечты...

Ты чуть покинешь мои мысли,
Становится скучнее жить.
Мои фантазии так близко,
Но ими жизнь не напоить...