Тополиный пух

Василий Барилишин
Витает плавно тополиный пух.
      Умолкли птицы,кажется рассвет.
Не расплелось ещё сплетенье двух,
      Блаженству будто ими дан обет.

Который раз горячая слеза
      С лица упала в выраженьи мук.
Тебя обидел я? Скажи когда.
      Откуда слёзы,почему и вдруг? 
 
А ты рукою мне закрыла рот.
       Сегодня мне от счастья больно...
Любви твоей меня пронзает ток,
       Старайся ТАМ. И не болтай. Довольно...