Сумерки

Записки Маленькой Волшебницы
А казалось то всё прекрасным,
нежным, ярким, чистым и искренним,
А оказалось всё чёрно-грязным,
сложным, запутанным и бессмысленным.

В воду как будто глядела вечером,
ветки людей рисовали за спинами.
Думал тебя среди них не замечу я?
Вздрогнув, увидела... всё я увидела