Абракадабра

Елена Краевская
Нет добра на Земле, нет и зла,
Абсолютного света, нет ночи.
Зашершавели ножки стола,
Мой котёнок о них когти точит.

Закрутились в спирали миры,
Антимир поглотит их излишек.
Когда женщина с мужем равны,
Тогда меньше родится детишек.

Не узреть в беспределе конца,
Необъятное собрано в точку.
Одним мало для счастья дворца,
Диогену достаточно бочки.

Вожделенная цель – Акаши,
Кто постиг, тот не мучится в ВУЗе.
Кто своею судьбою вершит,
При козырном находится тузе.