Скользит в мерзкой смазке бестактность здешних нра

Оксана Полищук
Система смиренно
гласит свободе Stop,
входя эрогенно,
проникает до стоп.
Так схожа с колдовством,
замораживает ум,
прикидываясь родством
использует функцию zoom.
Системно ебав систему в рот,
секретно взрываем замок у ворот.

Ворота у входа в этичное баловство,
тайной обитая все время росло.
Скользит в мерзкой смазке
бестактность здешних нравов,
охватывая территорию всемирных кварталов.