В память ушедшим друзьям...

Лекса Шулаева
Я была с ними знакома
Пол своей жизни.
Мы учились у друг друга,
Исправляли
свои ошибки.

Мы думали, мечтали
Что будем вечно вместе.
Но оказалось не так...
Душа не на месте.

Мы жили все рядом,
Играли
в одни игрушки.
Мне иногда
говорили
мои подружки:

Зачем тебе нужны
Эти мальчишки?
Ну, а я отвечала,
что это
мои братишки…

Мы познакомились тогда,
когда мы были детьми,
И слово потом
они
сдержать не смогли

Мы думали, мечтали,
Что будем вечно вместе.
Но оказалось не так…
Душа не на месте…

У них было очень
Много идей,
Но я была против,
Я была мудрей.

От их неосторожности
Осталась я одна.
От моей внимательности
Я выжить смогла...

Они уходили
По одному.
И так получилось
Я осталась в плену

В плену печали
и вечной  тоски
И сердце сжималось
Словно в тески…

Я не знала что придёт
И очередь моя,
Но от желания жить
Я осталась жива…

Жива….


----
[...июнь-июль 2007...]
[...r.i.p...]