КРИК ДУШИ

Айша Алатова
Ужель не слышно никому:
Душа о помощи взывает.
Но улетает крик во тьму,
Бесследно в бездне  затихает.

Лишь на бумаге парой строк
Терзания оставят след,
Да на сердце рубцом - урок.
И ты один. И жизни нет.

     15.35, 17.07.2011 г.