Юность

Татьяна Ханенко
Юность… Наивная юность…
Влюблённая юность моя.
Как хочу я в тебя окунуться.
Как мечтаю вернуться туда!

Где мы были беспечны и юны.
Где мечтали о счастье не раз.
Где мы ссорились и мирились
И влюблялись мальчишки в нас.

Признавались в любви украдкой.
И стихи посвящали нам.
Жизнь казалась тогда загадкой.
А мы верили детским мечтам.

Даже солнце светило ярче!
Нас манили к себе облака.
Лето было длиннее и жарче.
И поглубже была река.

Там был ты и мы были вместе,
Мой любимый, желанный, родной.
Нам тогда соловьи пели песни.
Там весь мир был для нас с тобой!

Как хочу, чтобы всё повторилось:
Юность. Счастье. Влюблённость и ты…
Даже сердце сильнее забилось…
Но, увы! Это только мечты…