Русь Осенняя

Александр Устимов
В мою душу ворвалась осень
Пожелтевшей листвою шумя.
Ширь безбрежная,неба просинь
Льются в сердце и сводят с ума.

Очарован я чудной порою,
Безмятежностью радостных дней,
Ветром занятым с лесом игрою,
Золотистым убранством полей.

Увядают цветы и аллеи,
Дремлет тихо Багряная Русь.
Листопадят осенние феи,
Мир окутала лёгкая грусть.

Русь Моя,Русь безумно красивая
Красотою твоей я пленён.
Русь осенняя..и дождливая
Я в тебя бесконечно влюблён!