Лапуля

Марина Капуловская
В детском садике логопед занималась с малышами и решила проверить, правильно ли произносят детишки имена своих родителей. Спрашивает 5-летнюю Сонечку:
- Как зовут твоего папу?
- Сережа...
- А маму?
Сонечка молчит.
- Ну как папа маму называет?
- Лапуля...
- Как? - удивляется логопед.
- Лапуля! - радостно подтверждает Сонечка.

Иллюстрация из Интернета.