Бога в себе не потеряй...

Любовь Волынская
         Бога в себе не потеряй.
           Тело своё постой,
                послушай!
         Стонет оно
               о чём-то твоём.
         Делится болью - постой,
                послушай!
         Бог достучаться хочет с небес -
                слышишь ЕГО?
           Снова - нет?
         Остановись,
                пока не поздно.
           ТЕЛО - ПОДАРОК ГОСПОДА БОГА.
         Коли,  что  делаем  мы  не  так,
         будем  болеть  и  идти
                сквозь  мрак.
         Каждый  симптом  говорит  о  том,
         в  КАКУЮ  мы  "степь", и  туда ли,
                идём.
         Мы  упираемся, что ж, что  симптом,
          как  снежный ком, обрастает, не тает.   
          Остановись,  продышись, отдохни...
          И  посмотри, КТО  и  ЧТО  на Пути???...



                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!