Мы в этой жизни любим только один раз

Екатерина Юрьевна 16
Наушники в уши и музыка глушит,
И никто не нужен, потому, что так лучше.
Те, кто был дружен – стали ненужными.
Ну и нахер их всех. И без них жизнь не хуже.

Прочь из моей головы. Босиком. Кувырком.
С чемоданом в руке. Налегке.Вдалеке.
Вон из моего сердца. Молча. Прямиком.
Я вас посылаю. И без слёз на щеке.

Все, сука, такие обидчивые стали.
Что прям не скажи, что не сделай.
Пора уже запомнить – Я тоже не из стали.
Придумаю план мести. Сука на, отведай!!.

Вы спряталась за своими масками добрых тварей.
Зато какую херню за моей спиной базарили.
Я такое и не слышала ни в одном кошмаре.
Может вам ещё за это дать по медали?!

Кто ушел вчера - сегодня мне не нужен.
Душа моя разрушена, а мозг перегружен.
Слишком сильный передоз словами.
Те, с кем была друзьями, просто остались врагами.

Время не лечит то, что покалечило.
С такими друзьями как вы –только сажать печень!
Отмечу, что были и приятные встречи.
Когда я могла опереться на чьи-то плечи.
Ну или когда сидели на даче. Никак иначе.
Куря кальян, обсуждая какую-нибудь передачу,
Или лохов тех, что побогаче.
Но это не значит, что я ночами не плачу.

Так просто сломать жизнь..сломать меня..
Я была нормальной. Но меня поменяли.
Изменял мне даже мой парень.
Когда я скучала блять целыми днями.
А он то со мной, то с какими-то ****ями.
Прощала. Думала, начнём сначала,
Но опять на те же грабли наступала.

Мы в этой жизни любим только один раз,
А после ищем просто на них похожих.
Ищем такой же взгляд голубых глаз.
В толпе среди сотен случайных прохожих.

А может это была и не любовь даже,
А просто привычка со стажем-такое бывает с каждым.
Однажды…И для меня будет кто-нибудь важен
И эти три дибильных слова мне скажет….
Я люблю тебя… И докажет.

Самое ужасное в жизни -любить похуиста.
Такая никчемная суета..но это не иставна..
Ничего личного. Ничего лишнего
Я выгляжу отлично.Поблагодарим Всевышнего.
Каблуки повыше, юбка покороче, если он не ценил,
Так пускай теперь дрочит!.
И мне как-то похер, кто кого хочет.
Я им испорчена.

Мы в этой жизни любим только один раз,
А после ищем просто на них похожих.
Ищем такой же взгляд голубых глаз.
В толпе среди сотен случайных прохожих.