Ушла любовь. Осталась пустота...

Айша Алатова
Ушла любовь. Осталась пустота.
И гложет душу странная тревога.
Как будто жизнь прожита, но не та,
Как будто я не той иду дорогой.

Куда меня судьбы тропа ведёт?
Куда иду? - Того сам не знаю,
И что меня за поворотом ждёт? -
Задумаюсь, быть может угадаю.

Но нет любви, как будто солнца нет.
Душа в потёмках жизни зверем рыщет.
Что обретёт: погибель или свет?
Толи её найдут, толи она отыщет.

      05.30, 30.07.2011 г.