Я пишу

Гарик -Карлен Чамян
Я возьму чистый лист бумаги,
Золотое перо моих грез,
О любви нарисую знаки,
Воспевая красу берез.


Я открою души порывы,
Мир мелодий - нежнейших слов.
Благороднейшие мотивы,
Извлекая из строчек строф.


Я склонюсь, как ветка ивы,
Лишь тебе, даруя любовь…
Посмотрю на тебя… Счастливый!
И пишу, и пишу… вновь и вновь!