Что ты снова в мой дом, Король

Галина Бруклин
Что ты снова в мой дом, Король,
В мои нищие смотришь углы..
Что забыл здесь, и с чем пришел?
Я твоей не знаю игры.
Где четыре дамы все "пик",
Где козырных тузов не счесть,
Где шестерки бьют королей,
Где крапленая карта есть..
             В мои карты ты не смотри -
             Там лишь слезы, крестовый Король-
             Не неволь меня, отпусти..
             Руки плетями тела вдоль -
             Отпусти меня, не неволь.
             Нам с тобой вспоминать нельзя,
             То, как было..Я помню одна.
             От того и молчу весь день,
             От того так сейчас бледна.
Что забыл - забывай.
Не верну и не жди.
С чем пришел - забирай.
Для других. Уходи...
Уходи. Упокой. За тобой
Дверь закрою ногой..