хор

Бобо Даллоти
а знаете,когда
уже нет сил и ты просто
смеешься до припадка
все имеют возможнось считать
что ты счастлив
и все кто смотря на
меня говорил,когда я молчал
думают что я скрытен.
. . .так вы и ничего не поняли обо мне.
лучше бы вас и не было вовсе.