Внучка

Анатолий Прибыш
         Зеленоглазая,как львица,
         Лицом модельна и  фигурой,
         Она прекрасна,когда злится,
         Но, должен Вам сказать,не дура.

         Она умна,как сто блондинок,
         Она-такая ещё-штучка!
         Отважится на поединок:
         Моя единственная внучка!

         Не побоясь,пошла в "МАТРЁШКИ"
         Снималась в этом шоу пошлом,
         Упрёков совести-ни крошки!
         Но это,впрочем,уже в прошлом.

         Я верю-ждёт её успех,
         Поскольку каждый шаг разумен,
         Она,как раз,одна из тех.
         Кого зовут успешной women.

         И мне на старости утеха,
         Что внучка многого добилась,
         Я тоже часть её успеха:
         Мечта моя осуществилась!