Не случилось

Татьяна Потехина
Не случилось, не сложилось, не сбылось -
пыльной бурей закружилось, замелось.
Потеряла, не сумела, не смогла -
у разбитого корыта я - одна.

Промелькнула жизнь - успеть не довелось:
не случилось, не сложилось, не сбылось.
Суетой мои проглочены года; 
у разбитого корыта я - одна.

Этой песни надоедливый рефрен
радикальных ожидает перемен,
чтоб случилось и сложилось, и сбылось;
время счастья и надежды началось:

засверкало, заискрилось, ожило;
словно майский сад душистый расцвело.
Под другим углом увидев жизнь свою,
песню радости я звонче запою.