Незатейливо

Александр Дибцев
Не ищи ты встречь со мною,
Если сможешь,не звони.
Не пиши - я жил...тобою,
Ты,за то,меня прости!
Жалок я в своём стремленьи,
Даже где-то и смешон.
Мальчик-хулиган с окраин,
Неудачник и пижон.