Мне ничего совсем не надо

Михаил Николаевич Павлов
Мне ничего совсем не надо
Лишь бы ты была довольна,
В твоей любви моя награда,
Но иногда бывает больно.

Повышает солнце градус,
Без тебя не жить достойно,
Без тебя теряю радость
И очень больно,
Очень больно.