А попробуй-ка еще

Александр Алексеев 3
... А попробуй-ка с поэтом
Проживи хотя бы лето!
Ну а двадцать лет?
Поучаствовать в сюжетах,
В нищете страдать за это?
Тут уж скажешь: "Нет!"

А ОНА вот "Да!" сказала,
Отдалась и все отдала...